崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

龙州县公安局关于实施临时限制交通措施的通告

2017-3-23 15:42| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 4924| 评论: 0

摘要: 龙州县2017年集体祭扫英烈活动将于3月26日上午在上龙乡弄平村龙州烈士陵园举行。为确保祭扫活动顺利进行,保障道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,决定对部分路段实施 ...
       龙州县2017年集体祭扫英烈活动将于3月26日上午在上龙乡弄平村龙州烈士陵园举行。为确保祭扫活动顺利进行,保障道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,决定对部分路段实施临时限制交通措施。现通告如下:
       一、管制时间
       2017年3月26日8∶30至12∶00
       二、管制路段
     (一)龙州客运站路口至龙水二级公路龙北农场路口;
     (二)麻风山石料场路口至上龙路红绿灯路口。
       以上路段为临时限制交通措施区域,除参加活动的车辆外,禁止其他机动车、非机动车通行。
       三、注意事项
     (一)临时限制交通措施期间,途经龙州客运站路口至龙水二级公路龙北农场路口路段行驶的车辆(除大型车辆外)请绕行龙州镇独山路、城北路;途经麻风山石料场路口至上龙路红绿灯路口路段行驶的车辆(除大型车辆外)请绕行飞机场至上龙乡乡道。
      (二)临时限制交通措施期间,途经上述路段大型车辆请绕行彬桥乡、下冻镇、水口镇、武德乡、逐卜乡、响水镇等周边道路。
      (三)临时限制交通措施期间,限制交通区域内的单位和居民请提前安排出行计划,合理选择出行线路,机动车尽量减少出行,避免造成交通拥堵。
     (四)临时限制交通措施期间,以公安机关执勤人员现场指挥或设置的标牌、警戒隔离设施明示为准。请社会各单位和广大群众给予理解支持,自觉遵照执行,由此造成的不便,敬请谅解。
       特此通告
 
 
       龙州县公安局
                                    2017年3月23日

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-6-17 09:28

回顶部