崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

崇左市召开全市道路交通安全工作专题研究部署视频会

2021-7-8 08:03| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 688| 评论: 0

摘要: 7月7日下午,崇左市召开全市道路交通安全工作专题研究部署视频会。崇左市委常委、政法委书记陶辉出席会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记视察广西 ...

7月7日下午,崇左市召开全市道路交通安全工作专题研究部署视频会。崇左市委常委、政法委书记陶辉出席会议并强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,树立人民至上、生命至上理念,采取切实有效措施,坚决遏制道路交通事故多发势头,切实保障人民群众生命财产安全。崇左市副市长蒋红林主持会议,崇左市副市长、市公安局局长朱园春等参加会议。
  会议在崇左市设立主会场,在各县(市、区)设立分会场。会上,朱园春传达了近期崇左市委、市政府主要领导关于道路交通安全工作的批示精神。崇左市公安局交警支队通报了崇左市近期道路交通安全工作情况,市交通运输局通报了崇左市道路交通安全设施隐患排查整治及运营企业管理情况。






  陶辉在会上传达了自治区党委书记鹿心社在《广西交通运输安全深度问题分析与问题》上的批示精神,深入分析了崇左市道路交通安全的特点以及影响崇左市道路交通安全的因素。
  陶辉强调:要从路、车、人和管理等四个影响道路交通安全的因素中找出崇左市道路交通安全事故多发的原因并加以整改;要采取严管理压事故保畅通优服务办实事五大措施,进一步强化道路交通安全管理,防范重特大道路交通安全事故发生;各级党委政府要履行好道路交通安全管理主体责任,各联席单位要充分发挥职能作用,树立整体意识和协同意识,形成工作合力,切实将自治区、崇左市党委政府主要领导的批示精神落到实处。
  陶辉要求:从现在起至9月底,各级党委政府要牵头组织开展为期三个月的三个专项行动,即开展道路交通安全隐患大排查大整改专项行动、开展道路交通综合执法大整治专项行动、开展道路交通安全法规大宣传专项行动,切实将崇左市道路交通安全事故降下来。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-9-18 04:10

回顶部