崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

05后少年无证驾驶非法改装摩托车上街,被交警当场拦下......

2021-6-28 08:31| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 816| 评论: 0

摘要: 6月19日晚23时30分许,崇左市大新县公安局交警大队民警在大新县下雷社区开展交通违法整治行动时,拦下了一辆搭载了三个人的二轮摩托车。该车被拦下后,经民警检查核实,此辆摩托车搭载的三名少年均为未成年人,三人通 ...

6月19日晚23时30分许,崇左市大新县公安局交警大队民警在大新县下雷社区开展交通违法整治行动时,拦下了一辆搭载了三个人的二轮摩托车。该车被拦下后,经民警检查核实,此辆摩托车搭载的三名少年均为未成年人,三人通过集资从网上购得该辆非法改装摩托车。



当晚,三人从大新县硕龙镇驾驶摩托车往大新县下雷镇行驶,行至巷口村路段时,被民警拦截,三人中最大一名仅14岁,未能依法取得机动车驾驶证。面对未成年人的交通违法行为,民警耐心教育,使这三名青少年充分认识到珍爱生命,安全出行的重要性。



目前,两轮摩托车已被暂扣,民警对这三名未成年人和监护人进行了交通安全警示告诫教育,严禁将机动车交给未成年人驾驶。监护人表示对交警及时制止和进行教育表示感谢,并承诺将加强监管,防止类似情况发生。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-9-18 04:19

回顶部