崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

车牌数字“7”少一横变成“1”,他被记12分!

2021-6-21 08:05| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 881| 评论: 0

摘要: 6月10日晚,崇左市扶绥县公安局交警大队巡逻组在巡逻至扶绥县同正大道与青龙路十字路口时,发现一辆停靠在路边的大货车的车牌号码数字“7”用胶布遮挡,将数字“7”变为数字“1”。

610日晚,崇左市扶绥县公安局交警大队巡逻组在巡逻至扶绥县同正大道与青龙路十字路口时,发现一辆停靠在路边的大货车的车牌号码数字7用胶布遮挡,将数字7变为数字1



执勤民警立即上前查看,认真检查该大货车号牌和驾驶证,发现该大货车车牌号为桂A**78*,遮挡后变为桂A**18*,驾驶人是农某。



执勤民警在询问驾驶人农某时,农某称:不是其本人用胶布遮挡车牌号码数字7”,否认其交通违法行为。执勤民警随即将大货车暂扣,进一步核查,并通知农某第二天到扶绥县公安局交警大队接受调查处理。

611日,农某来到交警大队配合调查,通过调查核实,发现该大货车车牌号码数字“7”不仅用胶布遮挡将数字“7”变为数字“1”,车尾厢门喷涂的放大号牌数字“7”也用泥巴遮挡,将数字“7”变为数字“1”。



在相关事实面前,农某不得不承认其存在故意遮挡号牌的交通违法行为。民警依据有关法律规定对驾驶人处以罚款200元,记12分的罚款。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-9-18 02:38

回顶部