崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

自治区公安厅交警总队总队长黄济贤到崇左开展调研

2021-6-7 15:53| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1219| 评论: 0

摘要: 6月4日, 自治区公安厅党委委员、交警总队总队长黄济贤到崇左市开展专题调研,崇左市副市长、市公安局党委书记、局长朱园春、交警支队支队长周远明、政委梁政陪同调研。

64, 自治区公安厅党委委员、交警总队总队长黄济贤到崇左市开展专题调研,崇左市副市长、市公安局党委书记、局长朱园春、交警支队支队长周远明、政委梁政陪同调研。



当天下午,黄济贤、朱园春一行分别到广西民族师范学院附属第一小学、崇左市江州区石景林街道办龙腾社区检查校园学生安全及社区交通安全网格化管理工作。



黄济贤总队长听取了崇左市预防道路交通事故网格化的开展情况、校园周边道路交通管理工作,以及警邮合作中心建设进展的汇报,并提出了相关性的指导意见。

随后,黄济贤一行来到崇左交警支队进行指导工作,并召开座谈会。



会议首先由崇左交警支队支队长周远明汇报了崇左市及交警队伍基本建设情况,近期关于队伍教育整顿、事故预防“减量控大”工作、客运车辆违法集中整治情况、“我为群众办实事”等四项重点工作的开展情况,以及当前工作主要面临突出问题以及落实整改情况。交警支队班子领导及部门代表就分管业务工作作了汇报。



黄济贤总队长首先对崇左交警近期作出的工作成效表示肯定,并针对下一步公安交管工作作出强调:一是要保持清醒的头脑,强化底线思维,进一步增强做好庆祝建党100周年交通安保工作的责任感和紧迫感。崇左交警要结合实际,加强分析研判,采取针对性措施,支队领导班子、大队领导班子要提高政治责任感、紧迫感,扎扎实实部署和推进各项工作,全力预防重大交通事故的发生。二是强化工作措施,抓住关键环节,突出做好当前维护交通安全稳定畅通的重点工作。要将习近平总书记视察广西的重要讲话精神作为指导思想,认真学习领会赵克志部长在广西调研的重要讲话,在学习上取得实实在在的成效;全力抓好队伍教育整顿工作,对发现的顽瘴痼疾要建章立制,对标对表,加强整改;加强事故预防“减量控大”的部署和落实工作,领导班子发挥督促和指导作用,切实压实工作责任,深入一线基层,发现事故隐患问题,强化整治排查,确保各项工作任务稳步推进;结合“我为群众办实事”,进一步深化公安交管12项便民措施。三是要严明队伍纪律,严肃队伍作风。要确保建党100周年期间的重要时间点段,领导、民警在岗在位,履职尽责,队伍上下一条心,建设作风良好的公安交警队伍,推进崇左公安交管事业更好地发展。

会议最后,周远明支队长表示,定会加强贯彻落实黄济贤总队长的各项指示,将“减量控大”列入重点研讨工作,加强基层调研工作,深入推进交管12项便民措施,实实在在为群众做实事,全力做好崇左市公安交管工作,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-9-18 03:22

回顶部