崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

崇左市公安局交警支队迅速学习贯彻《全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组督导情况通 ...

2021-5-26 09:14| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1218| 评论: 0

摘要: 为进一步推进队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作,确保队伍教育整顿工作走深走实,5月26日上午,崇左市公安局交警支队召开队伍教育整顿专题会议,深入学习贯彻《全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组督导情况通报》精 ...

为进一步推进队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治工作,确保队伍教育整顿工作走深走实,5月26日上午,崇左市公安局交警支队召开队伍教育整顿专题会议,深入学习贯彻《全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组督导情况通报》精神,对4+11个重点内容的顽瘴痼疾整治工作和对社会各界人士、基层党员、群众对支队党委提出的意见和建议进行分析研究,落实整改措施,支队领导班子及教育整顿专班全体人员参加会议。



会议首先由周远明支队长组织学习贯彻《全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组督导情况通报》精神,周远明支队长强调:一是要高度重视,提高认识,迅速把通报精神传达到全体人员,认真抓好学习贯彻落实;二是要主动对照中央督导组《全国政法队伍教育整顿中央第十二督导组督导情况通报》中提出的各项问题,对已经开展的工作进行全面自查,进一步压实责任,切实整改对位;三是要进一步落实责任,积极开展政策宣讲,抓紧抓好思想发动和教育引导,有效促进民警、辅警主动报告情况、说明问题。

会议接着针对4+11个重点内容的顽瘴痼疾整治进行分析研究,分析存在问题的原因,并进一步提出和落实整改措施,明确责任单位、责任人,以及完成时限。周远明支队长强调:开展顽瘴痼疾专项整治是推进当前队伍教育整顿的紧要任务,必须从思想认识上高度重视,针对目前存在的问题,要坚持问题导向,完善制度机制和管理手段,对查摆出的问题逐一落实,明确责任,明确时限,实现精准根治的目标。



会议还针对社会各界人士、基层党员、群众对支队党委提出的意见和建议以及落实措施进行逐条分析研究,其中包括各县(市)交警大队、支队各单位围绕5个方面内容对支队党委提出的13条意见建议;社会各界、党员、群众对支队围绕7个方面内容提出36条意见建议等。最后,周远明支队长强调指出:针对各项建议和意见要分类逐项列出清单,建立整改台帐,能立行立改的,立即整改;需要长期整改的,建章立制,确保整改到位,并及时向社会公布整改效果,积极回应广大人民群众对交通管理工作的新要求、新期盼。


留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-9-18 03:48

回顶部