崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

自治区公安厅交警总队副总队长甘杰南到崇左调研指导工作

2021-5-22 08:06| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1319| 评论: 0

摘要: 5月22日下午,自治区公安厅交警总队副总队长甘杰南率工作组一行到崇左调研指导队伍教育整顿及公安部“放管服”12项便利措施筹备工作,并在崇左市公安局交警支队一楼会议室进行座谈。 座谈会上,崇左市公安局交警支队 ...

5月22日下午,自治区公安厅交警总队副总队长甘杰南率工作组一行到崇左调研指导队伍教育整顿及公安部放管服12项便利措施筹备工作,并在崇左市公安局交警支队一楼会议室进行座谈。
    座谈会上,崇左市公安局交警支队党委书记、支队长周远明就支队近期以来开展队伍教育整顿尤其是查纠整改工作、开展我为民办实事活动已及筹备落实公安部放管服12项便利举措的情况进行了汇报。总队工作组对支队能够认真贯彻落实上级工作部署,扎实开展队伍教育整顿和积极筹备公安部放管服12项便利措施的推广工作以及取得的成绩给予了充分肯定,并针对支队当前工作存在的不足逐一提出了相应工作意见和建议。


自治区公安厅交警总队副总队长甘杰南讲话

(自治区公安厅交警总队车管处处长吴晓军发言)

(自治区公安厅交警总队车管处副处长覃人发言)

交警支队党委书记、支队长周远明做工作汇报

(会议现场)

甘杰南指出,崇左市公安局交警支队能够坚持安全发展理念,坚持稳中求进总基调,在扎实抓好道路交通事故预防、交通秩序维护和车驾管服务等工作基础上,主动作为、勇于创新,在队伍教育整顿等工作上创出了自己的亮点、打造了自己的特色,尤其是在深化“我为群众办实事”工作上,围绕“卫民、护民、利民、便民”四个目标,开展的一系列“为民服务”活动,切实收获了实实在在的良好成果。

甘杰南强调,崇左公安交警要切实把思想和行动统一到公安部、公安厅决策部署上来,自觉增强工作责任感、使命感和紧迫感,大力弘扬公安交警能征善战、不怕疲劳、连续奋战的优良作风,不忘初心、牢记使命,继续以开展“学党史”和队伍教育整顿等活动为契机,进一步奋发作为、开拓创新、克难攻坚,以实际行动回应新时期人民群众对公安交管工作的新期待和新要求,全力做好道路交通事故预防“减量控大”各项工作,以更优异的成绩向建党100周年献礼。

甘杰南要求,一是要紧盯主业,树立“一盘棋”观念,继续以最高要求、最硬措施、最大力度,切实做好道路交通事故预防“减量控大”各项工作,全力防范重特大道路交通事故发生,全力护航人民群众生命财产安全;二是要狠抓重点,切实围绕当前队伍教育整顿查纠整改环节整治顽瘴痼疾、线索收集核查及公安部“放管服”12项便利措施的推广等工作,进一步明确目标、细分任务、落实责任、强化督导,切实保证各项工作有序推进;三是要加强沟通,在业务工作上,总队、支队对应部门之间要加强沟通交流,尤其是在崇左新车管所建设上,要提前谋划,立足于长远发展,以高规格、高要求、高标准,紧盯“实用、高效”两个目标,努力打造出一个既适应时代发展,又不乏崇左地方特色的智能化、科技化和人性化的车管所。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-9-18 02:30

回顶部