崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

崇左交警迅速侦破一起交通肇事逃逸案

2021-4-7 11:35| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 369| 评论: 0

摘要: 2021年4月6日上午崇左市公安局交警支队一大队民警共同努力利用科技手段和传统侦破手段成功快速侦破一起交通事故逃逸案。

2021年4月6日上午崇左市公安局交警支队一大队民警共同努力利用科技手段和传统侦破手段成功快速侦破一起交通事故逃逸案。

当天凌晨5时55分,大队事故处理中队接到公安局指挥中心指令:在崇左市一桥头附近路段,一辆面包车撞到停在路边摆摊的三轮车后逃逸。接到指令后,事故中队值班民警迅速赶到事故现场。现场位于崇左市丽江路与一桥引桥交叉路口路段,发现一辆三轮车被撞损坏严重,车上货物散落一地,三轮电动车旁人员被刮碰轻微伤。



经过报案人陈述,肇事车辆由一桥方向行驶过来,后来直接行驶至过对面道路碰撞停在路边的三轮车,事发后立即沿丽江路由一桥往中度立交桥方向驶离,未看清车辆号牌。事故现场组民警对现场散落物进行拍照固定、制作现场图、现场勘查笔录;走访调查组走访周边群众,由于案发凌晨,目击证人少,没有发现有价值的线索。事故现场附近有天网监控视频,但是距离较远,加上晚上灯光原因,只能初步确定肇事逃逸车辆是白色车辆。办案民警再分组通过调取肇事车辆逃逸时可能经过的沿路所有的治安监控及社会监控录像,扩大排查范围,并结合图侦系统收集有价值的线索。



  

通过侦查,确定肇事车辆为白色面包车,在对该嫌疑车辆的轨迹跟踪巡查时,嫌疑车辆经过江南路百家惠侧门的人行横道监控点时锁定该车辆号牌。通过网上信息检索后联系车主,车主于当日15时把肇事车辆开到崇左市公安局交警支队一大队投案,车主在证据面前如实陈述其发生交通事故后逃逸的违法过程。



经询问,肇事者罗某某,4月6日凌晨在崇左市太平古城星空酒吧喝酒后驾驶车回家路上时碰撞停在路边卖早餐的三轮车,因为酒后驾驶车辆发生事故害怕查处,所以驾车逃离事故现场。目前该案件在进一步调查处理中。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-5-16 22:27

回顶部