崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

崇左市公安局交警支队开展队伍教育整顿领导小组工作推进会

2021-4-9 11:14| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 435| 评论: 0

摘要: 为全面贯彻落实队伍教育整顿工作要求,推动教育整顿持续发力,各项工作落地见效,4月8日上午,崇左市公安局交警支队支队长周远明组织召开队伍教育整顿领导小组工作推进会,支队队伍教育整顿领导小组成员参与会议。会 ...

为全面贯彻落实队伍教育整顿工作要求,推动教育整顿持续发力,各项工作落地见效,4月8日上午,崇左市公安局交警支队支队长周远明组织召开队伍教育整顿领导小组工作推进会,支队队伍教育整顿领导小组成员参与会议。会议首先由教育整顿领导小组成员汇报各支部教育整顿工作进展情况,对教育整顿学习教育环节成果进行汇报,对下一查纠整改环节启动提出相关意见和建议。


交警支队支队长周远明针对队伍教育整顿工作进行部署

支队政委黄彩毅提出工作要求

与会人员


会上,交警支队支队长周远明首先传达了市局关于公安队伍教育整顿推进工作的会议精神,并针对当前支队各项教育整顿工作的落实情况作出点评。周远明表示,交警队伍的各项教育整顿工作都能紧锣密鼓地行动起来,政治理论和党史教育学习也深入开展起来,队伍教育整顿谈心谈话逐项开展落实,服务群众、为民办实事意识也逐步提升。

周远明指出,要确保教育整顿工作落实整改到位,当前还有些问题需要进一步改善。一是进一步完善教育整顿的工作台账;二是进一步营造浓厚的政治理论学习氛围;三是进一步提高全警人员的学习积极性,使队伍教育整顿学习入心入脑;四是进一步落实好领导小组协调工作,推动教育整顿工作全方位开展。

对如何做好队伍教育整顿下一步的工作,周远明出强调:一是要迅速召开查纠整改阶段动员部署会,总结学习阶段成果,部署自查自纠阶段工作,把思想、认识、行动统一到决策部署上。二是细化工作措施,确保各项工作落地见效。三是通过悬挂标语,更新板报,制作海报等营造浓厚的警营政治文化学习氛围。四是广泛征求意见,利用各类渠道广开言路,吸收各界对交通管理工作的良好建议和意见,为各项交管工作的推进扩宽新渠道。五是创新工作方式方法,提高为民服务的宗旨意识,确保“为群众办实事”取得新实效。六是要加强组织协调,瞄准重点,及时总结,及时推进。七是要加强督导工作,查漏补缺,逐一查评验收。

最后,支队政委黄彩毅提出工作要求,一是工作节奏要跟上上级部署要求,领导要做好带头作用,形成上行下效、整体推进的良好局面。二是要挖掘工作特色亮点,结合实际探索方式创新。三是督导检查要跟进,对照先进找差距、明确标准抓落实。四是宣传报道要及时,加强与各媒体的联动,及时将工作进程向外发布。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-5-16 23:00

回顶部