崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

崇左市公安局交警支队到龙州开展党史学习教育活动

2021-4-7 11:11| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 382| 评论: 0

摘要: 清明寄哀思,致敬英雄魂。为深入推进队伍教育整顿和党史学习教育扎实开展,4月6日上午,崇左市公安局交警支队组织到龙州开展党史学习教育活动,崇左交警支队领导班子、各单位负责人及各党支部代表参与活动。

清明寄哀思,致敬英雄魂。为深入推进队伍教育整顿和党史学习教育扎实开展,4月6日上午,崇左市公安局交警支队组织到龙州开展党史学习教育活动,崇左交警支队领导班子、各单位负责人及各党支部代表参与活动。


当天一早,交警支队参加活动人员到达龙州起义纪念馆前列队整齐,在支队政委黄彩毅的带领下重温入党誓词,随后进馆参观。馆内历史文物、图片文字无一不展现了先辈们英勇而顽强的革命斗争历程,全体人员聆听讲解员讲述革命先烈光辉事迹,被他们坚定的革命精神深深打动,在重温革命历史当中,汲取到了源源不断的奋进力量。


(参观龙州起义纪念馆)


接着,支队还到了中国红军第八军军部旧址进行参观。龙州起义时期,邓小平同志组织、领导和发动起义,在这里开辟左江革命根据地以及创建中国红军第八军,这里的陈列摆设都保留着当时的样貌,一景一物都烙印着当时英雄们不畏艰辛、坚定不移为革命斗争抛洒热血的痕迹,革命历史的精神之源,深深震撼了参观者的心。


(参观红八军军部旧址)


此次党史学习教育活动,学习英烈人物功勋事迹,回顾革命奋斗历程,使得队伍教育整顿和党史学习教育的进程取得实效,进一步增强了大家的历史责任感和民族使命感,坚定理想信念,砥砺前行。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-5-16 22:26

回顶部