崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

【教育整顿】感悟历史,弘扬红色精神——崇左市公安局交警支队开展学习弘扬“法卡山精 ...

2021-3-23 09:39| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 1955| 评论: 0

摘要: 为扎实推进我市公安交警队伍教育整顿和深化党史学习教育工作,3月22日上午,崇左市公安局交警支队支队长周远明组织支队党员领导干部到凭祥市法卡山爱国主义教育基地开展学习弘扬“法卡山精神”队伍教育整顿主题党建活 ...

为扎实推进我市公安交警队伍教育整顿和深化党史学习教育工作, 322日上午,崇左市公安局交警支队支队长周远明组织支队党员领导干部到凭祥市法卡山爱国主义教育基地开展学习弘扬“法卡山精神”队伍教育整顿主题党建活动。

当天上午,交警支队全体人员到达法卡山爱国主义教育基地后,由交警支队支队长周远明带领全体党员领导干部重温入了入党誓词。面对入党誓词墙,全体党员干部举起了右手,庄严、崇敬地宣誓。

宣誓完毕,全体人员进入法卡山展览馆参观革命文物、历史图片,认真聆听工作人员讲解有关法卡山的光荣历史以及边陲英雄保家卫国、与侵略者浴血奋战的英勇事迹。

随后,支队全体人员来到了法卡山烈士陵园,“青山埋忠骨,史册载功勋”,面对烈士碑,交警支队全体民警怀着崇高的敬意缅怀革命先烈壮士,对着烈士陵墓表达无尽追思。

此次参观学习爱国主义教育基地,瞻仰文物,缅怀为国捐躯的爱国烈士,进一步激发了交警支队党员的爱国主义情怀。周远明支队长强调:一是全体民警、辅警要切实加强党史学习教育活动。通过回顾历史,学习党史,加强党性锻炼和政治历练,毫不动摇的坚持党的领导,时刻牢记人民公安为人民的初心和使命;二是全体党员干部要通过这次开展学习法卡山精神革命传统教育活动,进一步提高党性认识,提高政治站位,增强廉洁自律意识,传承红色基因,永葆廉洁本色,增强开拓创新、攻坚克难的奋斗意志,铸牢对党忠诚警魂,站好祖国南疆“忠诚哨”; 三是将革命精神融入到公安交管工作中,激发全体民辅警干事创业的工作热情,使交管业务和队伍建设都有提升,让全市公安交警成为勇争一流的优良队伍。


留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-10-19 11:40

回顶部