崇左交通安全网

 找回密码
 立即注册
[网站首页]  [加入收藏]  [广西交通安全网]
[注册]  [登录]

崇左市公安局交警支队召开党史学习教育动员部署会暨学党史主题教育党课

2021-3-20 18:05| 发布者: czjtaq_admin| 查看: 2469| 评论: 0

摘要: 为深入贯彻落实党史学习教育活动精神,部署公安交警队伍学习教育工作,崇左市公安局交警支队积极开展党史学习教育动员部暑会,进一步加强队伍教育整顿学习教育。2021年3月19日下午,崇左市公安局交警支队召开党史学习 ...

 为深入贯彻落实党史学习教育活动精神,部署公安交警队伍学习教育工作,崇左市公安局交警支队积极开展党史学习教育动员部暑会,进一步加强队伍教育整顿学习教育。2021年3月19日下午,崇左市公安局交警支队召开党史学习教育动员部署会,支队领导班子成员及全体民警、职工参加会议。交警支队党委副书记、政委黄彩毅作动员部署,交警支队支队长周远明主持党史学习教育整顿动员部署会并作强调。


 会议就全市公安交警系统抓好学习教育落实问题强调:一、提升政治站位,切实增强投身学习教育的责任意识。要做到“三个增强”:一是要增强贯彻落实的敏锐性。二是要增强自觉投入的主动性。三是要增强践学力行的紧迫性。四是切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二、踩实关键环节,切实提升开展学习教育的质量标准。要坚持做到“六个抓实”:一是抓实动员准备。二是抓实理论武装。三是抓实专题教育。四是抓实主题实践。五是抓实党员教育。六是抓实氛围营造。三、加强组织领导,切实形成推动学习教育的整体合力。要把党史学习教育作为主要工程、重点工程,高起点筹划、高标准落实。抓好四个方面:一是压实主体责任;二是要严格检查督导;三是灵活方式方法;四是要突出学以致用。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,把党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,为推动崇左市公安交管工作高质量发展做出新的更大贡献!


    紧接着,周远明支队长给全体民警上党史主题教育党课。周远明支队长和大家学习了我们党的成长历程,并作出强调:作为一名党员,尤其是作为一名公安民警,政治忠诚必须要放在首位。我们要把党史当成一门“必修课”来修,不仅要修,而且还要修好,做到“三个常怀”,(即:常怀忧党之心,在深学深信中增强政治判断力;常怀强党之志,在融会贯通中增强政治领悟力;常怀为党之责,在勇毅笃行中增强政治执行力)不断增强“政治能力”, 学好党史并通过学党史、促业务,提升本领、带动工作,为奋斗“十四五”开启新征程贡献自己的力量,全力以赴以优异成绩向建党100周年献礼。

留言问答|崇左交通安全网 ( 桂ICP备15004583号-1 | 网警备案号:--)

桂公网安备 45140202000144号

GMT+8, 2021-9-18 03:55

回顶部